LA CARTE
Vous faire partager les plaisirs d’une cuisine de chef, être irréprochable sur la qualité et l’authenticité 
des matières premières. Voilà nos engagements.

ANTIPASTI | ENTRÉES à partir de 4,20€

  • Insalata verde, Piatto di mortadella, Friture maison de calamars, Dégustation de Prosciutto di Parma, Caprese......
  • Farandola di antipasti (à partir de 2 personnes) : Grand assortiment de nos antipasti à partager.
  • SALADE | CARPACCIO à partir de 13,90€

  • Fines tranches de boeuf cru, champignons frais, roquette, tomates confites, copeaux de Parmesan.
  • Salade de jeunes pousses et piadina tiède (pâte à pizza roulée) farcie de mozzarella et de jambon blanc rôti aux herbes, de Spianata (saucisson épicé) et parmesan.
  • Carpaccio de tomates d’antan et mozzarella de Bufala. Fines tranches de jambon de Parme et focaccia tiède.
  • Trio de Quinoa, tomates cerises, salades trévise & romaine, mini aubergines rôties, concombres, oignons rouges, courgettes, amandes effilées, sauce fromage blanc et ciboulette, parfumés au jus d’herbes
  • Artichauts à la romaine grillés, Mozzarella pannée, jambon de Parme, amandes effilées grillées, salade de jeunes pousses et tomates.
  • Tartare de bar, fenouil et oranges parfumés aux agrumes servi sur un lit de blé au jus d’herbes fraîches.
  • Emincé de suprême de poulet, concassé d'oeufs, croutons de pain aillés, pignons de pin, tomates cerises confites, oignons rouges, Parmesan, salade sucrine et sauce caesar.
  • Tartare de boeuf aux couteaux, pomme granny et concombre préparé avec un pesto aux tomates confites et servi avec une sauce fraîche au fromage blanc. Accompagné d’une tuile de parmesan et de pommes de terre rôties au romarin.
  • | RISOTTO à partir de 13,70€

    Nos Chefs sont partis en Italie pour apprendre les secrets d'un "buon risotto": qualité du riz, soin et patience.
    Découvrez la saveur de nos crémeux risotti...
  • Riz italien Carnaroli cuisiné dans un bouillon de légumes, noix de st Jacques, romarin, parmesan
  • Riz italien Carnaroli cuisiné dans un bouillon de légumes, pointes d'asperges vertes, fèves, pois maraîchers avec une touche de fromage provolone.
  • PÂTES | PASTA à partir de 13,30€

  • Lardons poêlés, crème fraîche & jaune d'oeuf.
  • Pâtes cuisinées avec une sauce tomate au basilic, thon, olives taggiasche, oignons rouges, tomates cerises.
  • Pâtes cuisinées avec un mélange de champignons frais, foie gras poêlée, fleur de sel.
  • Pâtes farcies à l'asperge à la sauce crémée, émincé de suprême de poulet & asperges vertes.
  • Pâtes farcies aux truffes et cèpes, servies avec une sauce crémée au Marsala et julienne de jambon de Parme grillé.
  • Pâtes farcies aux aubergines et mozzarella fondante, servies avec une compotée de tomate au basilic, chips de légumes.
  • | PIZZA à partir de 12,90€

  • Sauce tomate au basilic frais, mozzarella, thon, olives taggiasche, oignons rouges, pesto de câpres.
  • Margherita agrémentée de tranches de mozzarella di bufala, pesto, olives taggiasche de Ligurie et roquette.
  • Sauce tomate au basilic frais, fior di Mozzarella, jambon italien rôti aux herbes & champigons frais, origan.
  • Provolone, gorgonzola, fontina, mozzarella, parmesan et origan sur sauce crémée
  • VIANDES | SPÉCIALITÉS à partir de 15,50€

  • Émincé de pièce du boucher grillée, roquette, tomates cerises et parmesan. Servi avec de pommes de terre rôties au romarin.
  • Ribs rôtis au miel & romarin, salade, pommes de terre rôties au romarin.
  • Fines escalopes de veau panées de chapelure & Parmigiano-Reggiano, accompagnées de linguine cuisinées à la sauce tomate et aux câpres.
  • Escalope de veau poêlée, crème au mascarpone, tomate & poivrons, sauge, jambon de Parme. Le tout gratiné à la mozzarella et accompagné de pâtes à la sauce tomate.
  • | POISSONS à partir de 15,80€

  • Friture de calamars, gambas et artichauts servie avec une salade de jeunes pousses.
  • Dos de cabillaud en croûte de graines torréfiées et parmesan. Accompagné d’une poêlée de légumes.
  • | DESSERTS à partir de 5,90€

  • Classico (mascarpone, café et marsala) / Lagolosa (framboises et croustillant de spéculoos)
  • Glace noisette, glace stracciatella, glace confiture de lait, sauce Nutella® chaude, biscuit chocolat.
  • Recette authentique du baba au rhum de Naples.
  • Panna cotta à la vanille bourbon accompagnée d'un coulis de fruits rouges ou Nutella® chaude.
  • Choux farci de glace vanille, nappé de sauce Nutella® chaude.
  • Café Vergano ou thé accompagné d'une sélection de desserts italiens.
  • Le grand classique de la pâtisserie sicilienne: trilogie de biscuits croustillants farcis d’une crème au fromage ricotta sucrée aux pépites de chocolat, noisettes et pistaches.
  • Sorbet à la mangue, sorbet à l’ananas et sorbet à la framboise, fruit frais de saison.
  • Smoothie de Kiwi accompagné d'un sorbet au citron pressé.
  • Tartelette, compotée de fraises et polenta crémeuse à la vanille, chantilly et fraises fraîches
  •  
    * extrait de la carte « IL RISTORANTE  ».
    Des modifications de prix et de plats seront possibles dans certains de nos établissements. 


    Menu enfant : Menu Bambino
    Liste des plats végétariens : Sélection Végétarienne E2019
    Liste de plats sans gluten : Sélection sans gluten E2019