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Venez découvrir les recettes signées par nos chefs...

Rodrigo, Nicolas, Alban, Jonathan, Cyril, Arturo .... ont réinterprété pour vous les grands classiques italiens.
Voyages, traditions, expérience et une touche d’impertinence ... 
Retrouvez tout cela dans les recettes du mois de mars chez votre IL RISTORANTE* !
Et pour vous mettre l'eau à la bouche, quelques exemples de leurs créations :
 
Millefeuille Caprese : Pressé de tomates pelées et mozzarella di Bufala, assaisonné à l’huile d’olive
et au basilic, accompagné de roquette et de copeaux de parmesan proposé à Saran.
 
Risotto del mare : risotto Carnaroli cuisiné à la tomate et agrémenté de filets de rouget grillé  à Caen.
 
Rotolo di pasta con 3 pesti e prosciutto di Parma : pâtes roulées farcies aux 3 pestos, tomates séchées, poivron & ricotta et pesto vert. Le tout gratiné au four avec de la  mozzarella et agrémenté d'un effiloché de Jambon de Parme. Proposé à Mérignac.
 
Controfiletto al Chianti (300g) : faux filet de boeuf à la réduction de Chianti servi avec une polenta crémeuse à Nancy.

Filets de rougets et caponata al cartoccio : filets de rougets et caponata (mélange cuisiné de légumes du soleil) en papillote avec  pommes de terre et artichauts rôtis au romarin à Quetigny.
 
Cacciuco alla livornese : véritable soupe de poissons de Toscane avec calamars, palourdes, rouget, cabillaud, lieu et gambas à Troyes.

Bon appétit....
 
 
*Sélection exclusive à chaque restaurant (recettes « signature » disponibles dans les restaurants de Caen, Mérignac, Nancy, Quetigny, Saint Parres aux Tertres/Troyes et Saran. Pour les autres restaurants, une sélection « Sicile » est proposée.) Plus d’informations directement en restaurant.